***

Алексей Гордиенко
Заплатки на груди где было раньше сердце,
Слова любви давно растрачены в пылу,
Моя душа ушла, ей хочется согреться,
Вот только места не нашла себе в раю.

Коль нужен я тебе такой – то забирай, не бойся,
Тебе я стану другом словно верный пес,
Взгляни в мои глаза, в них преданность покоится,
Позволь к тебе прижать холодный, мокрый нос.

Коль хочешь, для тебя я обернусь луною,
Чтоб охранять твой сон, прекрасный по ночам,
Чтоб в свете миллиардов звезд я был с тобой одною
И светом обнимал твой хрупкий, нежным стан.

Я для тебя волной готов стать у причала,
Стать ветром и припасть к твоей груди…
Но хочется, чтоб ты всегда скучала,
Любя меня таким… а я - исполню все твои мечты!