Старое письмо

Наташа Беккер
Среди ветхих, потертых газет,
Приготовленных мною на выброс,
Я нашла этот старый конверт,
Прочитав от кого, удивилась.

То письмо адресовано мне
Только очень давнишняя дата,
Может, вижу все это во сне?
Мы любили друг друга когда-то

Я с волнением вскрыла конверт,
В нем лежал пожелтевший листочек:
«В твоей жизни меня больше нет,
Ты свободна» и все, многоточие.

Что хотел ты мне этим сказать,
Где найти мне ответ на послание?
Я должна между строк прочитать
И решить исполнять ли желание.

То письмо, как последний привет,
Окропленный твоею судьбою.
Говорят, что тебя больше нет
Унесен ты Афганской войною.

Где ты, милый сейчас, отзовись,
Может, бродишь по жизни уставший,
На минутку приди, объяснись,
Не погиб ты, без вЕсти пропавший.

Плейкаст: