Нам многое дано

Горлица Скорбящая
Нам многое дано!

..... Любить, жалеть и верить!

А может ненавидеть?!

..... От этого страдать!

А что же предстоит?!

..... Хотим мы всё изведать!

Наступит новый день –

..... мы будем Счастье ждать!

*****************************
 (2008)