Костюмы России

Ксенин
«…Все президенты недругов-соседей
Завистливая , пакостная рать
Допытываются, где же шьёт Медведев?
Желают гады адресок узнать…»
*********************************
А.Клугман, «В истории России»,
http://www.stihi.ru/2008/08/01/1198

КОСТЮМЫ РОССИИ

Костюм президента - это святое.
Костюм декларирован. Он – нажитое.
Когда-нибудь будет в музее висеть,
Враги наши с завистью будут смотреть.
Но тайну его не осилит их ум.
Сила большая - российский костюм.
Секрет наш не выдам. Я им дорожу.
Где шьются костюмы, не расскажу.
В китайской загадке, хранится ответ.
Полишинеля надёжен секрет.