В моём саду

Синферно
В моём саду нет регулярных линий,
Не встретить ранящих углов,
И геометрию пентагональных лилий
Размыл неясный контур снов.
В моём саду изгибы сочных листьев
И формы красочных плодов,
И формулы загадочных кривых
На плоскости удушливых цветов.
В моём саду чтут плавность переходов,
В нём правит постепенность передела,
И думать по прямой не разрешит природа,
В нём властвует твоё изогнутое тело.