Быть вместе!

Юлия Ларецкая
Ты та звезда, к которой путь держу,
Загадка, что пытаюсь разгадать
Дыханье лишь на миг я задержу,
Храня мечту скорей тебя обнять.

Ко мне навстречу знаю, ты идешь,
А я - к тебе, минуя все преграды.
Тропинку к сердцу моему найдешь,
Моя любовь, надежда и отрада.

В сплетеньи судеб тайна лишь одна:
Быть вместе столько,сколько Жизнь отмерит
И встреча наших Душ предрешена,
Тебе - мечте своей себя доверю.

Ворвись в круженье дней моих и лет,
На радость встреч сменив цепь одиночества,
И свергнет тьму Любви заветной Свет
Ведь ты моё, а я твоё Высочество!