Прикосновение

Васильева Ирина
15.08.2008.

Вселенная…Загадками и тайнами полна
Любая ее часть, всегда и неизменно.
Но каждое ее мгновенье переменно,
Поэтому еще не познана она.

Она, как нити, множество миров
Сплетает в тонкую космическую ткань,
Приняв свое бессмертие как дань,
И награждая им бесчисленных богов.

В ее пространстве бесконечном все возможно,
Любой невероятный вариант неоднократно
Уже исполнен… И становится понятно
что ей связать несовместимое не сложно.

Но самым дивным есть ее твореньем -
тот шанс двоим, друг другу не знакомым,
Одним прикосновеньем невесомым,
Соединить два параллельных измеренья…