Можно подумать...

Виктор Рзянин
       * * *
Можно подумать, можно подумать
ваше враньё принесло дивиденды…
Правда, признаюсь, бывали моменты;
очень хотелось кулак свой засунуть
в горлышко ваше, и щупая связки
определить, в чём секрет этой маски.