Лишь по осени синь с поднебесья...

Эдуард Голубев
Лишь по осени синь с поднебесья
Опускается ниже и даже
Облака как хороший табак.
Я дышал той прохладною смесью
(не готовый душою к продаже)
Только б нынче, чтоб здесь, чтобы так

Может быть чьи законы нарушил?
Только я не заметил угрозы,
Эта смесь не похожа на яд -
это способ провертивать душу
просто так, не боясь передозы,
Не мутнеет с него даже взгляд

Есть одно - задышаться однажды
и задуматься может - не знаю,
но про выдох случайно забыв -
Так от жадности вдох сделав дважды
С середины, а может быть с краю
Разорвет мои легкие взрыв

http://legenda-music.ru/