НЛО

Хельга Синклер
Навеяли "Иноплатеане" Веры Гузь


Мимо 0кон Сивку-Бурку,
Словно ветер, пронесло...
А соседи-то (придурки!)
Мне сказали - НЛО!
* * *
Где-то тлела сигарета,
Где-то вспыхнули огни...
Виноваты снова в этом,
Без сомнения, ОНИ!
* * *
Где-то люди пропадали,
Где-то падала звезда...
Обошлось без НИХ едва ли!
Тс-с-с! Они летят сюда!





------------
стих отмечен сайтом "Летающие тарелки"