Розовые облака

Алёна Полетаева
Господи, какое чудо
-Розовые облака!
Вдруг возникли ниоткуда,
И торопится строка!
 
Проплывут они и станет,
Снова синим небосвод.
Словно в розовой сметане,
В небе облако плывёт!
 
И вечернего заката,
Прелесть Вам не описать!
Выйдет месяц, кот - рогатый, -
Всю сметану облизать!
 
08. 06.07.