ссора

Гнедой
а ссора начиналась так банально,
ты попросила вынести ведро.
я отказался. Оскорбив вербально,
бросок произвела через бедро.
я отползал несломленный и гордый
подальше от проклятого ведра.
назвав меня моральнейшим уродом,
ведро в тот день ты вынесла сама.