Наверно это драма без конца...

Вера Морозова
Наверно это драма без конца -
Опять звонки и письма без ответа,
Опять черты знакомого лица
В желаниях счастливого билета.

Опять дожди со мной уже на ты -
В другом краю нещадно жарит солнце,
И тщетные надежды и мечты
О том, что он когда-нибудь вернётся.

Обрывки фраз...гудки и...нет сети,
Остатки слов отправлю телеграммой,
Которая к тебе не долетит.
Да это нескончаемая драма