Кони Клодта

Вадим Константинов
       ...вновь я вижу,как застыли на лету...кони Клодта на Аничковом мосту !...морды в пене,в мыле жаркие бока...гривы спутаны ,и кровь по ним струится...отдохнув,-они ,наверняка,смогут в вечный путь свой вновь пуститься !...07.1994.