Половинчатое посвящение

Сломанная Радуга
Тут нельзя делать аннотация. Я очень плохая девочка.
Этот стих посвящается. Он посвящается Нарисованной Мечте. Но так же он посвящается и Ро.
Может это неправильно. Может так нельзя.
Но это мое решение.
***************
Об этом не будет стихов.
Прочь из страны.
Замети следы.
Из крови потом будут цветы,
Но это подарок для Сатаны,
А ты бери выше.

Ты целься над мушкой.
Дуло такое.
Я не сказал бы что очень кривое.
Просто ты всегда-всегда
Бери немного выше.

Я ль не дурак?
Я ли не слаб?
Я допустил и этот косяк.
Но что бы всё было ништяк
Надо идти выше.

А если там наверху никто
Никак не поможет тебе ни за что,
То значит в мире нет ничего,
Что нас с тобою выше.