Уходя, не жги мосты...

Светлана Кондинская
Уходя, не жги мосты,
Вдруг придётся вновь вернуться.
И захочешь снова ты
Тёплых милых губ коснуться.

Уходя-не уходи,
Уезжая-обернись.
С высоты лет-посмотри,
Дням прошедшим-улыбнись.

Дни-пройдут, года-промчатся,
Память в сердце выжгет след.
Что ж, не будем огорчаться-
Времени на это нет!

В прошлое письмо отправь,
Прошлому-назначь свиданье.
И с собою не лукавь,
Что ты ищешь-оправданье?

Торопись, не торопись-
Ты былое не воротишь.
Свою прожитую жизнь
Не изменишь, не подправишь.
17.08.2008 г.