Долина

Робин Гад Граф
Серая ртуть-льет с небес
в землю мертвых
в безобразные глотки долин
там уставшие спят как трубы-пушки
полные шеки огня
я стою на той стороне
рядом старик прищюрился
что молчиш русский
что молчиш русский
а я молчу опустив голову
все вижу
даже больше.....

       долина реки Кодори.Абхазия.2008г.