Отказала

Alger
Отказала…
А в чем могла отказать?
Когда ничего не просил
В том что сейчас не люблю?
И раньше ведь не любил.
А впрочем, ты ведь права
В стремлении опередить
Когда надежда мала
Так лучше ей и не жить…