Я не могу жить дальше, как жила...

Инна Костяковская
Я не могу жить дальше, как жила.
Твоя душа с моей душой сроднились,
Переплелись и вдруг соединились
В такой безумной ауре тепла,
Что в сердце начинает таять лед.
Я знаю, что любовь придет,
Я чувствую ее прикосновенье,
Ее дыханье и ее томленье.

Тебя любить- достойная награда
За все страдания,за эти муки ада,
что я прошла по глупости своей.
И тает сердце под рукой твоей