Noa от Cacharel

Пайлиш
«Noa» пахнет
свежевыпавшим снегом
промокшей под дождем зеленью
шелестом тонких занавесок из шелка
сном феи уснувшей на лепестке орхидеи
кофе-латте в тонкой чашечке перед открытым окном