страстинестрасти

Артём Савельев
течь решёткой
свободы и страсти
перекрывает
холодную воду
и сыпятся власти
холодных нестрастей
под бережный шёпот
свободы

---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru