Зефирным облаком по телу...

Наталья Бухдрукер
Зефирным облаком по телу,
Миндальным маслом по запястьям…
Бросаешь на пол ты одежду,
И попадаешь мне в объятья…
В прелюдьях страстных, столь желанных
Сомкнулись руки, жар тел пышет,
Ознобом счастья согреваясь,
Хоть и молчишь, а сердце – слышит.