Кокаиновой пеной...

Синферно
Кокаиновой пеной на стеклянной воде
И протяжным гудком минарета
Я тебя узнавал, но не видел нигде
И себя ненавидел за это.
Мой рассудок сошёл может быть уж давно
С протарённой и шумной дороги,
И теперь без тебя мне до крика темно
И опору не чувствуют ноги.
Это ты увела меня в чёрную глушь
Заманила, фонарь потушила
Я зову, а в ответ словно чёрная тушь
Тишина мне глаза зачернила.
И на бликах воды я болотных огней
Хороводы стал чувствовать слепо
И следы нереальные ножки твоей
На волне отпечатало небо.