Единорог посвящается бывшему президенту Грузии

Анна Позитив
Единорог родившейся в столице,
Как заповедь без места на бумаге.
Как обезцвеченные небом лица,
Как умершие дети в чьей то саге!

Он колит рогом странные мишени,
Рассказывая людям небылицы.
И крови темнобурое смешение,
Кидают радость в рваные страницы!

И монолог побьет рекорды мира
Что писари строчили безустанно!
Кто... муза, лира или исповедь вампира,
Приходит в гости к зеркалу усталой ванны!

Где отраженье затмевает смысл...
Того, что было впрыснуто природой,
Где синаптические связи не уловят мысль,
Зачем так мама отстрадала в роды!