Вот так

Владимир Городничий
Ты хочешь ласки, но с любовью,
Твоей душе претит покой,
Коль засмеёшься, двинешь бровью,
Смеются все вслед за тобой.
Отзывчиво на нежность тело,
Легки фантазии твои,
Порой наивна, неумела,
Ещё так мало позади!
Было бы время обратимо!
Начать бы с чистого листа!..
Увы, ты вновь проходишь мимо
И жизнь становится пуста...