Молитва. Владмира

Православная Страничка
Напиталась елеем моя душа,
не дерзаю просить креста.
Все желанья навстречу Тебе спешат,
утешеньем моим Ты стал.
Только имя Твое на устах храню,
кедр вдыхаю и кипарис,
смрад греховных дней от себя гоню,
будь со мной, Сам во мне молись!
Знаешь нужды мои, неизвестные мне –
сотвори по воле Твоей!
Все недуги мои исцели в Огне,
в сердце радость любви излей.