Fos ilaron. Ольга Шульчева-Джарман

Православная Страничка
За горизонтом – страна без возврата.
Зарево солнца – на сжатых снопах.
Тысячелетья – от лета Пилата…
Но осеняет дорогу заката
Имя Твое в росоносных лугах.