Преображение Христово

Православная Страничка
Ольга Шульчева-Джарман

Небо спокойное, как водоём.
Тысячи сосен возносят стволы.
И, упоён ароматом смолы,
Полдень омоется легким дождём.

Те же прожилки на крыльях стрекоз,
Что и на залитой солнцем коре.

Днесь на далёкой Фаворской горе
Преобразился Владыка Христос.
08 – 09.1999.