Кулюкушки

Анайкин Детям
Лучше игры, чем кулюкушки, нет.
Спрячусь надёжно за штору.
Пусть теперь ищет Дианочку дед.
Это такая умора.

Из-под кровати всё вижу так ясно,
Только бы не хохотать,
Как он в шкафу меня ищет напрасно.
Ой! Начала вдруг чихать.