Любовь по-братски

Злые Пародии
Этот автор должен быть услышан. В своих рецензиях он делает поэтам замечания о ритме и рифме, рассуждает о поэтичности того или иного произведения, берется оценивать и советовать. Видимо, он действительно хорош! Послушаем, что и как пишет он сам. Не обращайте внимания на то, что он неграмотен. Зато ему есть что сказать!


"Я хочу тебя переделать,
Я хочу тебя научить.
Я хочу малышей с тобой "делать",
Я хочу твою боль излечить.

Я хочу что бы ты была Тайной,
Силой страсти к себе маня,
Чтоб считала себя сексуальной,
Не по братски любила меня.
..."

Борис Хомченко, «Я хочу тебя переделать»
http://stihi.ru/2008/02/17/196
===================================


Любовь по-братски.

Что ж ты, Маня, все время по-братски?!
Я, конечно, терплю до поры,
Но твои залихватские ласки
Всё же вышли за рамки игры!

Что ты, милая, прячешь в кармане?
Силу страсти? А ну, покажи!
...Ни фига себе – женская Тайна!
Слушай, Маня, ты что же – мужик?!

Погоди-ка ты с лаской... зональной –
Только что осенило меня:
Никого нет тебя сексуальней,
Только вот с малышами – фигня.

Хрен тебя переделаешь, Маня...
Впрочем, нет! Научу! Излечу!
Перестань Это прятать в кармане –
Я тебя и такую хочу!