О журналах и лужах

Злые Пародии
Продолжу знакомить читателей с творчеством Бориса Хомченко...


Листаю в журнале картинки,
Где девушки в шляпках и без..
Небесного цвета ботинки,
А к ним голубой Mersedes.

Еще мне понравились стриги
В комплекте с прозрачным пальто.
Полезно знать моды новинки,
Но все это, что то не то..

Явись ко мне Ангелом снежным,
В одежде нагой чистоты,
Хочу быть божественно нежным,
Чтоб в ласке растаяла ты.


Борис Хомченко, «Листаю в журнале картинки...»
http://stihi.ru/2008/02/17/420
=======================================


О журналах и лужах.

Я с книгой не очень-то дружен.
Читаю, увы, по слогам.
Но с детства разглядывал лужи.
Всё самое лучшее – там.

Гляди – отражение Инги
Качается вниз головой!
У Инги – небесные стринги!
Не лужа, а жидкий Playboy!

Он так вдохновляет поэта –
Одеждой нагой чистоты!
...Люблю я дождливое лето,
И девочек – в юбках, простых...

Зимой же, пока не растает,
И Инга не снимет пальто, –
В журнале картинки листаю,
Но всё-таки это не то...