И опять ошибаться

Татьяна Фригович
Жить надо только сегодня и здесь
Зря не мечтаю о прелестях Рая:
Нежности, счастья нетленная взвесь
С вечностью не совместима... знаю.

Солнечным светом залит дивный сад
Веточка к веточке, ангелы-птицы.
Лучше пусть ливень и даже град,
Только бы шанс получить и влюбиться.

Строить и рушить, вершить и впредь,
Все, потеряв, лишь остаться с мечтою.
Только б отчаянно ярко гореть,
Только б не знать тишины и покоя.

На безрассудства неясный звук-
Зов - и опять горевать и смеяться.
Тук, говорит моё сердце, тук
Да, я хочу...ошибаться.
________________________________________
2008г., 17 авг. Москва