Но как же трудно не мечтать!

Мария Никонова
Как больно падать с высоты
И разбивать о землю крылья…
И понимать, что это лишь мечты -
Не суждено мне сказку сделать былью.
 
Учила мама (тон печальный):
«У женщин всех одна беда –
Придумают сценарий идеальный,
А идеала не бывало никогда!»

Эх, Женщина, спустись сама на землю!
Хоть жить в мечтах тебе не привыкать…
Что вместе можем быть уже не верю,
Но как же трудно не мечтать!..