Привет палачу

А.В.Тор...
Под небом голубым
БЫЛ город золотой...
(антиБэГэственное)


Рассвет утопят в алом.
Обуглится кора.
Девятого Цхинвала
Не выдержит корабль.

На листьях – крови капли
Смородиной блестят.
Через четыре залпа
Здесь будет город-ад…

Здесь будет город-падаль…
Через четыре лжи
Восставшие из ада
Возьмутся за ножи…

…Меня вчера убили.
Шлю палачу привет:
fashist (saaka) shvili
и точки: net… net… net!


(День траура по погибшим в Цхинвале)
13.08.2008. 12 ч. 17 м.