никогда не поздно

Нина Бердникова
Вроде б надо давно забыть
И, конечно, не мучиться зря.
Но, как прежде, хочу любить
Не кого-нибудь, а тебя.

Как всегда, не жалея слов,
Говорю, волнуясь, спеша…
И для тех, кто слушать готов –
Вот, возьмите, - моя душа.

Ну, а там, по-над крышею длинной,
Каждый вечер гуляет она…
Одиноко… Ты помнишь, любимый?
Ну, конечно же, наша Луна.

И, как прежде, из тёмных окон
Льётся музыка прямо к звёздам,
К ним, погасшим уже, далёким…
Всё равно никогда не поздно…никогда.