Ты

Нина Бердникова
Ты – жизнь моя,
Радость и счастье,
Мучений, страданий исток.
Ты – боль моя,
Солнце в ненастье,
Бездонная пропасть у ног.
Ты – ветер,
Могуч и беспечен,
Не знаешь преград на пути.
Как сон,
Как удача – изменчив,
Похожего трудно найти.