Хотеть тебя

Нина Бердникова
Хотеть тебя – запретное желанье...
Весна своим теплом дурманит мне сознанье.
Рассудок, обессиленный в борьбе, сдаётся:
Один лишь путь – к тебе – мне остаётся.

.............................
1978 г.