Саратов - родина абсурда

Влад Степанов
Нет, песенка моя не спета,
Не написал Степанов слов.
Комар. Ботинок снял, газетой
Лупил по стенам будь здоров.
Чай размешал. Мешала робость
Мне быть таким, как вся семья.
О глушь, Саратовская область,
Абсурда родина моя!
Здесь Чернышевский сомневался.
Снимал кальсоны и пальто.
Когда с женой он оставался,
Не знал что делать! Делать что???
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright