свежесть, лёгкость...

Нина Бердникова
Свежесть, лёгкость, бодрящий воздух –
Всё для блага твоей души!
Но не может природа дать роздых,
Если сердце сказало «спеши!».
Если губы прошепчут «здравствуй»
И глаза улыбнутся, любя,
Если именно в этот праздник
Я опять повстречаю тебя.