Где-то там далеко живёшь

Нина Бердникова
Где-то там далеко живёшь
И свиданья со мною не ждёшь.
Пишешь ты кому-то письмо,
А меня уж забыл давно.

Снег лежит на плечах моих,
Не увидит он нас двоих…
По привычке я жду тебя,
Не надеясь уже, не любя.

Снег растает, зима пройдёт,
Только счастье меня не найдёт.
Но когда-нибудь по весне
Ты придёшь ко мне, как во сне.