Грузинское Сердце! Скажи Прости!

Людмила Бенёва-Колегова
Грузинское сердце болит...
Грузинское сердце кричит...

Плачет в ночи оно безутешно
Б-га оно вопрошает:"Я- грешно?"
Но тихо, безмолвно, безлюдно окрест...
О, как же тяжел оказался Твой Крест!!!

Так пусть же Кавказкие Горы
Вновь силы тебе придадут!
Пред братьями, Сердце, покайся...
Простят...и не...не предадут...

Грузинское Сердце!
Кавказ Ждет Твоего "ПРОСТИ!"

КАВКАЗ - ОБЩИЙ ДОМ!
ПУСТЬ БУДЕТ В ДОМЕ МИР!
 
17.08.08

Фото на стихи прислано-пользователем
 Мой Мир- Сергеем Каплан