Ренегату

Сергей Амфора
       --1--
Жизнь в борьбе не благодатна
Для того, кто ведет борьбу
И вопрос ещё: благодарны ль
Будет сонм потомков ему
Жизнь в борьбе без потерь и лишений
Ренегату не избежать
Его жизнь, сон и смерть – сраженья
С тем, что счастья его лишает…
       --2--
Чеканный шорох, я один повяз
В его небольно бьющем теле
Там ночь, скрывает тела грязь.
А здесь душа не мягко стеллит.
Никто не знает что за что
И все согласны - "боль незрима"...
Но понимают ли с чего...
С мест сытость гонит пиллигрима?
Целует день, а ты его...
Клеймишь "Исчадием Эдема"...
Всё классно ... и предрешено...
И в этом то его проблема!