Брачный аферист

Александр Драч
Жениться ты мне обещал,
И я тебе поверила.
Речами сладкими ласкал,
Кольцо в уме примерила.

Как видно, правду говорят,
Что счастье очень хрупкое.
Одно лишь слово невпопад,
И вышло, что разлучное.

Не стал ты долею моей,
Не стали грёзы сказкою.
И все слова, любви твоей,
Вдруг оказались, баснею.

Как жаль, что поздно поняла,
Я душу твою грешную.
В твоей игре, я лишь была,
Очередною жертвою.

Жениться многим обещал,
И в ЗАГС ходил уверенно.
А после свадьбы, пропадал,
Деля жильё, намеренно.

Прощай, и ты не обессудь,
Что всё-же я заметила.
И подлости, гнилую суть,
Прощать,я,не намеренна.

Ты вдруг, ошибся, дорогой,
Афера стала явною.
И обретёшь теперь, покой,
На нарах, за оградою.


17.08.2008г.