Розовое на черном

Ярослав Туров
Черное на розовом! Розовое на черном!
Быть собой не просто, но легко быть гордым!
Кто же ты, ответь нам! Не жить же для себя?!
Вступай скорее в стаю отчаянных ребят!

Поведай, кто ты есть и дыши спокойно!
Просто бить за честь – тяжело быть вольным!
Черное на розовом! Розовое на черном!
Быть собой позорно, быть как все – почетно!

17.08.2008