Я опять растворяюсь в тебе

Георгий Лысанов
Я опять растворяюсь в тебе –
Становлюсь…незначительным, что ли…
Подчиняясь твоей ворожбе
Задыхаюсь от сладостной боли…

…И опять – становлюсь сам собой…
…И опять – познаю рай мучений…
…И опять – я, как будто, – другой…
…И опять – я во власти сомнений…

…И опять я теряюсь.…И вновь – нахожусь…
Но одно я доподлинно знаю:
Я в былого себя – никогда не вернусь –
Растворяясь в тебе – я себя обретаю...