Радость встречи

Злые Пародии
Гениально всё произведение – прочитайте, не пожалеете! – но я приведу только его начало:


Прождал звонка весь день, надеясь,
Но понял видно, это зря.
И вдруг, как гром с небес раздался,
Твой голос,девочка моя.

Владимиръ Лагуткин, «Шоколадная красавица»
http://stihi.ru/2006/08/13-867
=====================================


Радость встречи

Я, если честно, растерялся,
И даже белым стал, как мел.
Твой голос не оставил шанса –
Так громко вдруг он прогремел –

Как выстрел дальнобойной пушки,
Как гром средь мертвой тишины...
Я был так рад, моя девчушка,
Но... побегу сушить штаны.