Прелесть жизни

Альфа -Частица
Открытое окно, птиц щебетанье слышно,
Задумалась о повседневной жизни.
Тепло, и солнце греет землю и цветы,
Внутри себя я чувствую покой.

И хочется гулять, не думать о плохом,
Зачем, ведь день прекрасен этот!
Сменяются недели и года,
Но в мире будет всё по-прежнему.

Всегда, приход весны и лета будем ждать,
Мечтать о будущем, о прошлом вспоминать.
И смех детей нас будет умилять,
Ведь продолженье жизни - в них опять!