Южное

Вельмесь
Солнце яркое, солнце жгучее,
Пляж, песок и морская вода.
Томность взглядов,-самая лучшая
Милых девушек вольных орда...

Кину взгляд на даль бирюзовую,
Рассмотрю я вдали горизонт.
Что там вижу? Небо лиловое
И дельтаплан по небу плывет.

Жаркие дни, игривые ночи
Дом далеко- свободу нальем-
Выпьем вдвоем за карие очи,
Все неспроста- один раз живем!