Восход чёрного солнца

Моро Слактер
смертельная пляска,
да посреди огня
бъётся о землю
вечная зима...

мрак наступает
и поглощает свет
вечность и миг
сойдутся в крови
брат станет братом
за кровь свою стеной.
 а тьма не подпустит
что б сгорели огнём
желаний и страстью
страданий и болью
виной и грехом
и доспехи с мечом
всех сынов севера,
да матери луны..
наполнят бокалы
лишь снегом и льдом
своих хрусальным ядом
бокалы херусов, что б
жалким страхом,
и позорным крестом,
 под набата звон
наполнили трупом
и чреву в угод
таким сладким мёдом
 что приходит из сна
и вновь усыхают
 как в склепах тела...