Улыбка малыша

Зарина Морская
Наивная улыбка малыша -
Ну до чего же она хороша!
Сколько доверия в ней,чистоты!
Сколько в ней мудрости и простоты!

Пожалуйста, люди, храните ее!
В слезу обратить ее очень легко!
Спрячьте оружие, ненависть, зло.
Пусть на Земле будет только добро!!!